CITY SPORT AGROMONTE: PARI TRA RIMPIANTI E RECRIMINAZIONI CONTRO LA PROLOCO SPINOSO

Si dividono la posta in palio la City Sport Agromonte e la Proloco Spinoso che, nel primo match del 2021, impattano per 1 a 1 al "Comunale". Una sfida abbastanza equilibrata con i rossoblù che sono andati avanti con Salerno, mentre i biancoverdi sono stati bravi a riequilibrare subito i conti con Cassino. Nella ripresa i sinnici avrebbero meritato la vittoria, non arrivata complice anche un rigore e un'epulsione non data su una deviazione evidentissima di mano di Dambrosio sulla linea di porta.
La prima occasione di gara è di marca locale con un destro troppo centrale di Salerno facile preda di Durso. Al 10' si vedono in avanti gli ospiti con un insidioso tiro-cross dalla sinistra di Di Maria che colpisce la parte alta della traversa. Le azioni da gol latitano con la sfida che ristagna a centrocampo, ma al 30' ci pensa Salerno a sbloccare la sfida con un colpo di testa da due passi su una conclusione da ottima posizione di Falabella. Nemmeno il tempo di esultare però che tre minuti dopo la Proloco Spinoso trova subito il pari con Cassino che, tutto solo sul secondo palo, batte Oliveto.
La ripresa si apre subito con i ragazzi di mister Maradei in avanti e questa volta è Reale ad avere una buona occasione da gol, ma il suo destro termina alto sopra la traversa. Cinque giri di lancette dopo per poco Bonafine non trova una grandissima rete da 40 metri, con Durso che si supera e si rifugia in angolo. Al 61' Reale ha nuovamente sui piedi la palla del possibile sorpasso, ma dal limite dell'area di rigore spara ampiamente a lato. I ragazzi di mister Liuzzi non stanno a guardare e al 65' Vitale costringe ad una grande parata Oliveto con un bel sinistro al volo. Al 72' arriva l'episodio che potrebbe cambiare la partita: su un calcio da fermo di Bonafine Salerno si inventa una pregevole rovesciata, la palla è diretta in rete ma sulla linea della porta Dambrosio la devia in maniera evidente con le mani e salva la rete. Incredibilmente il direttore di gara non decreta il cartellino rosso e il conseguente calcio di rigore per i rossoblù, tra le vibranti proteste dei tifosi di casa. Passano quattro minuti di gioco e Bonafine con una grande conclusione dalla distanza non centra di pochissimo lo specchio della porta. La pressione dei ragazzi di mister Maradei aumenta e al 79' Salerno sulla sinistra trova in area De Filpo che, sbilanciato, conclude a lato di sinistro. All'83' sempre su calcio da fermo il solito Salerno serve Marra che, di testa, anticipa tutti ma la sua mira è imprecisa. Le emozioni non sono ancora finite e 4 giri di lancette dopo Biccini si mette in proprio e per poco non trova la rete con un insidioso destro che costringe Durso alla parata di pugni. Nell'ultimo minuto di gara i sinnici si riversano in avanti alla ricerca della vittoria ma in contropiede per poco non rischiano addirittura di perderla, con Splendido che di sinistro a porta sguarnita non firma il gol della beffa per i padroni di casa.
Termina così l'incontro, con la City Sport Agromonte che resta ad un solo punto proprio dalla Proloco Spinoso ma si allontana di tre lunghezze dalla capolista Corleto Perticara, vittoriosa per 5 a 2 contro il Casalbuono.