ARRIVA LA CAPOLISTA, SERVE UNA GRANDE PROVA DI CARATTERE

Perdere fa sempre male ma, farlo come accaduto sabato scorso, brucia ancora di più. Per la prima volta in stagione infatti la City Sport Agromonte ha steccato 90 minuti, soccombendo per 2 a 0 contro un buon San Martino D'Agri. I rossoblù hanno subito il secondo k.o. in stagione, uno stop inaspettato e doloroso che ha fatto scendere i ragazzi di mister Maradei in quarta posizione in classifica. Ora la vetta è distante sei lunghezze, una graduatoria guidata dal Corleto Perticara, prossimo avversario dei sinnici. I granata allenati da mister Vicino sino ad ora hanno disputato un campionato perfetto, restando imbattuti e guardando tutti dall'alto verso il basso grazie a 24 punti conquistati, frutto di 7 vittorie e 3 pareggi
Un ruolino di marcia impressionante che però non deve assolutamente intimorire la City Sport Agromonte che già all'andata ha giocato ad armi pari, uscendo sconfitta solamente di misura nonostante una bellissima prestazione soprattutto nella ripresa. Una vittoria sarebbe fondamentale per il morale e per la classifica, in quello che si preannuncia un match bellissimo e molto importante per le sorti di questo avvincente Girone B di Seconda Categoria.