AVVIO DA SOGNO PER LA CITY SPORT AGROMONTE

Inizia alla grande la stagione della City Sport Agromonte che, al "Comunale", batte per 7 a 0 l'Accettura. Sfida dominata di lungo e largo per i rossoblù, che, nonostante le tante occasioni fallite nella prima frazione di gara, hanno saputo aspettare il momento giusto per aprire le danze in chiusura di primo tempo con Marra. Di li in poi la sfida è stata in discesa, con i sinnici capaci di segnare altre sei marcature con Libone, autore di una doppietta, Salerno A., che ha messo a segno un tris e Ciminelli V. che ha scritto il suo nome sul tabellino.                                Nonostante il dominio però sono stati gli ospiti ad andare vicini al vantaggio, con Salerno G. che si è superato per sventare la conclusione del numero nove dell'Accettura. Dopo lo spavento iniziale la City Sport Agromonte ha preso le redini del gioco sfiorando ripetutamente il gol con i vari Salerno A., Libone, Falabella e Petruccelli. La rete però è arrivata sul finire della prima frazione di gara con l'incornata vincente su calcio d'angolo di Marra, con Salerno A. che poi ha chiuso il primo tempo sul due a zero mettendo a segno la prima marcatura personale. Nella ripresa c'ha pensato subito Libone a portare i suoi sul 3 a 0, mentre al 62' è stato ancora Salerno A. a siglare il poker per i rossobù. Gli ospiti, in balia dei padroni di casa, poco dopo hanno subito nuovamente la rete ad opera di Libone, abile a insaccare la sfera a rete da due passi, prima del 6 a 0 firmato da Ciminelli V., che ha battuto l'estremo difensore dell'Accettura con un pregevole pallonetto. Il definitivo 7 a 0 invece è stato messo a segno dal solito Salerno A. all'80', con il numero 10 biancorosso che si è portato a casa il pallone siglando la sua tripletta personale.                            Un inizio da sogno dunque per la City Sport Agromonte che esordisce nel migliore dei modi e si porta in prima posizione in classifica, in attesa della prossima sfida di campionato nell'anticipo di sabato contro il Montescaglioso.