A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE, CONTRO L'.F.C. MARATEA LA BEFFA ARRIVA AL 93'

Pareggio amarissimo per l’A.S.D. City Sport Agromonte che viene raggiunto nei minuti di recupero sull’1 a 1 dall’F.C. Maratea. Alla rete di Calcagno nel primo tempo ha infatti risposto al 93' Belvedere su calcio di rigore, contestatissimo dai rossoblù.
Pronti e via e i primi a farsi vedere in avanti sono gli ospiti con una conclusione di poco a lato di Di Puglia. Tre minuti dopo invece rispondono i padroni di casa con un destro alto sopra la traversa di Gioia A. Al 9’ su un contatto in area tra Calcagno e Di Puglia il direttore di gara ravvisa la massima punizione per i granata. Dagli undici metri si incarica della battuta Di Puglia, ma sbaglia spedendo la sfera a lato. La partita non decolla e bisogna aspettare al 24’  per rivedere un’azione degna di nota, ma Belvedere dalla distanza non centra lo specchio della porta. Due minuti più tardi però i rossoblù trovano il gol con Calcagno che, sul filo del fuorigioco, brucia la difesa marateota e insacca la sfera in rete. Al 37’ i ragazzi di mister Viceconte sfiorano il pareggio: su una punizione di Belvedere scaturisce una furibonda mischia in area che viene risolta da un provvidenziale intervento di Ciminelli F. che la mette a lato. L’ultima emozione della prima frazione di gara è sempre di marca F.C. Maratea con una conclusione sopra la traversa di Carlomagno.
Ad inizio ripresa i granata trovano subito la rete con Belvedere, ma il direttore di gara ravvisa la posizione irregolare del numero 10 ed annulla il gol tra le proteste. Al 59’ ci prova su punizione sempre Belvedere, ma Gaudioso E. para senza grossi patemi. Il match non regala grandi emozioni, con i padroni di casa che provano ad amministrare l’importante vantaggio, mentre gli ospiti non riescono a fare male in zona offensiva. All’83’ Ferraro imbecca ottimamente Calcagno che anticipa in uscita Ielpo, ma il suo destro termina a lato vanificando così una grandissima occasione per chiudere l’incontro. I granata provano il forcing finale e vengono premiati nei minuti di recupero, con l’arbitro che decreta un calcio di rigore per un dubbissimo fallo di Ferrara su Belvedere. Sul dischetto si presente lo stesso Belvedere che spiazza Gaudioso E. fissando definitivamente il punteggio sull’1 a 1 finale.