IN AMICHEVOLE PASSA LA V.R. EPISCOPIA PER 4 A 2

Impegno amichevole per l'A.S.D. City Sport Agromonte che, al "Comunale", ha affrontato la  V.R. Episcopia, compagine militante nel Campionato di Prima Categoria. Alla fine ad avere la meglio per 4 a 2 sono stati proprio gli arancioblù, con entrambi i tecnici che però hanno avuto modo di testare la condizione fisica di tutti gli effettivi ad una settimana dal ritorno ufficiale in campo. Dopo una prima parte di sfida senza grossi sussulti al 27' passano in vantaggio gli ospiti con Iannuzzi, bravo ad anticipare tutti sugli sviluppi di un calcio da fermo. Poco dopo invece ci pensa Hakimi a raddoppiare con un destro che non ha lasciato scampo a Gesualdi.
Nella ripresa i ritmi si sono notevolmente abbassati e le emozioni latitano. Al 70' la V.R. Episcopia trova il tris con un bellissimo destro a giro di Reale che gonfia la rete. Cinque minuti più tardi i rossoblù si fanno sotto grazie a Ciminelli V., abile prima a procurarsi un calcio di rigore e poi a realizzarlo. Prima del triplice fischio però arrivano altre due marcature, una per parte: all'84' è il turno di Bianco mentre, proprio sullo scadere, Costanza di tacco a rende la sconfitta meno amara per l'A.S.D. City Sport Agromonte.