CONTRO L'A.S.D. NEMOLI CALCIO SONO ANCORA GLI EPISODI A PUNIRE L'A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE

Non riesce ancora a portare punti a casa l’A.S.D. City Sport Agromonte che, al “Comunale”, esce sconfitta per 2 a 1 dall’A.S.D. Nemoli Calcio, complice anche un arbitraggio scarsamente insufficiente. A nulla è servita la rete di Gioia A. in apertura, con i nemolesi che si sono subito rifatti sotto con il gol di Labanca D., completando poi la rimonta nella ripresa grazie a Palese.
Primi minuti sostanzialmente di studio con i padroni di casa che si fanno vedere in avanti con una conclusione troppo centrale di Catalano. Rispondono gli ospiti con un destro poco fuori all’8' di Carrazzone. Passano due minuti e l’A.S.D. City Sport Agromonte trova vantaggio grazie a Gioia A., bravo ad eludere in velocità la difesa avversaria e ad insaccare la sfera in rete da due passi. Al 15’ Palese al volo trova una strepitosa risposta di Gaudioso E. che devia la sfera in angolo. Sulla sfera si porta Labanca D. che direttamente da corner trova un incredibile gol, con la sfera che beffa l’estremo difensore agromontese. Al 28’ Celano crossa in area per Gioia A. che, da ottima posizione, non impatta bene la palla vanificando così una grandissima occasione da rete. Le ultime due emozioni della prima frazione di gara sono tutte di marca nemolese prima al 36’ con sinistro alto di Lentini e poi proprio in chiusura con Palese, ma il tiro ad incrociare termina a lato.
Nella ripresa partono subito bene i gialloblù con un destro al volo di Gioia A. che finisce ampiamente alto sopra la traversa. Al 59’ sempre il solito Gioia A. si rende pericoloso, ma il suo tiro finisce ancora sul fondo. Al 66’ gli ospiti ribaltano il risultato grazie a Palese che scatta ottimamente sul filo del fuorigioco e batte l’incolpevole Gaudioso E. La risposta dei ragazzi di mister Gioia arriva al 73’ con una timida conclusione di Gesualdi che non impensierisce Tortorella. Quattro minuti più tardi invece è Celano che tenta il gol su punizione, ma la palla si spegne sul fondo. All’81’ grande proteste per i gialloblù per un evidentissimo fallo in area di Labadia su Gioia A., ma il direttore di gara, sorprendentemente, non ravvisa nulla. Dopo la girandola dei cambi non accade praticamente nulla sino al 90’, con il neoentrato Calcagno che ci prova su punizione, ma Tortorella para senza patemi.
Nulla da fare dunque per l'A.S.D. City Sport Agromonte che resta ferma a zero lunghezze in classifica, mentre l'A.S.D. Nemoli Calcio sale in terza posizione alle spalle solamente del Real Chiaromonte e del Real Grumento.

TABELLINO

A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE 1–2 A.S.D. NEMOLI CALCIO

A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE (4-4-2): Gaudioso E.; Gaudioso A., Gioia E., Salerno A., Ciminelli F. (40’ st Costanza); Celano, Catalano (23’ st Gesualdi), Ferraro, Martino, Targise (40’ st Calcagno), Gioia A.
A disp.: Pagano, Gioia L., Salerno S., Ferrara, De Biase, Ciminelli V..
All.: Ferraro (Gioia squalificato)

A.S.D. NEMOLI CALCIO (4-4-2): Tortorella; Montesano (12’ st Supino), Di Lascio, Olivieri (38’ st Viceconti), Labadia; Ielpo, Lentini, Carrazzone, Labanca D.; La Banca F., Palese.
A disp.: Ricciardi, Nicodemo, Forastiero, Campo.
All.: Femminella.

Arbitro: Francesco Vincenzo Amendolara.
Reti: 10’ Gioia A., 15’ Labanca D., 21’ st Palese.                                                                                    Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Gioia A., Targise, Gaudioso E., Salerno A., Celano (CA); Nicodemo, Labanca D., Lentini (NC). Espulso al 22’ st Ciminelli V. dalla panchina.                             Angoli: 3 a 3.                                                                                                                             Recupero: 1’; 3’.