PARTITELLA IN FAMIGLIA: IN GOL MASTROIANNI E DOPPIETTA DI GIOIA A. E DE BIASE

Si è conclusa con il risultato di 3-2 per la partitella in famiglia dell'A.S.D. City Sport Agromonte al "Comunale" di Agromonte. La prima squadra a passare in vantaggio è stata quella arancione con Mastroianni, ma dopo pochi minuti ci ha pensato Gioia A. a ristabilire la parità su calcio di rigore. Sul finire della prima frazione però gli arancioni si sono riportati in avanti sempre dagli undici metri questa volta con De Biase
Nella ripresa, complice i grandi carichi di queste settimane, il ritmo è si è sensibilmente abbassato ma le reti non sono mancate. Alla mezz'ora infatti Gioia A. ha riportato sotto i bianchi siglando la sua doppietta personale, ma a pochi minuti dal termine è stato ancora De Biase a fissare il punteggio sul 3 a 2 definitivo per la compagine arancione.