ARRIVA UNA SCONFITTA NELL'ULTIMA AMICHEVOLE PRECAMPIONATO CONTRO LO SCANZANO

Ad una settimana dall'inizio della stagione, la City Sport Agromonte chiude con una sconfitta il precampionato, perdendo in trasferta contro lo Scanzano. Nella prima frazione di gara però i rossoblù hanno giocato ad armi pari, subendo lo svantaggio solamente in chiusura di tempo. Nella ripresa i sinnici hanno ricominciato bene, sfiorando anche il pareggio, ma i padroni di casa hanno preso in mano il match con decisione riuscendo a siglare altre tre reti, chiudendo l'incontro sul 4 a 0 finale. Perdere non piace mai ma in fin dei conti il k.o. è indolore, con mister Marchitelli che ha provato diverse soluzioni tattiche e senza dubbio le indicazioni ricevute saranno importanti in vista dell'esordio tra sette giorni in Campionato.