SCONFITTA DI MISURA PER L'A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE CONTRO L'A.S.D. LAINESE

Prosegue la crisi dell’A.S.D. City Sport Agromonte che incassa la quinta sconfitta di fila contro l’A.S.D. Lainese, grazie ad una rete proprio in avvio di Cersosimo G..
Pronti e via e subito gli ospiti passano avanti sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale, con Cersosimo G. che trova la zampata vincente dopo una mischia in area. I padroni di casa accusano il colpo e i biancoazzurri ci riprovano nel giro di pochi minuti prima con Ciuffo e poi con Morelli, ma entrambe le conclusioni non impensieriscono Gaudioso E. Al 17’ Cozzi sfiora la rete con un gran destro che scheggia la traversa e poi si spegne sul fondo. La risposta dei rossoblù arriva due minuti più tardi con Catalano, ma la sua conclusione da posizione defilata colpisce l’esterno della rete. Con il passare dei minuti i ragazzi di mister Gioia provano a rendersi pericolosi dalle parti i Milione e ci riescono al 31’ con Gioia A., ma la sua conclusione termina fuori di pochissimo. Quattro giri di lancette più tardi ancora il numero 9 agromontese ha sui piedi un’ottima occasione per pareggiare, con la sfera che però nuovamente non centra lo specchio della porta. L’ultima emozione della prima frazione di gara è un timido destro centrale di Morelli facile preda di Gaudioso E.
Ad inizio ripresa è l’A.S.D. Lainese a provarci per prima con un bel tiro di Ciuffo parato senza patemi dall’estremo difensore di casa. Il match non regala grandi emozioni, con gli ospiti che amministrano il vantaggio senza grossi problemi, mentre i rossoblù provano a prendere campo senza trovare i varchi giusti. Bisogna aspettare il 78’ per registrare un’altra azione degna di nota con Ferraro che ci prova dai 25 metri, ma il suo destro a giro è alto sopra la traversa. Quattro minuti più tardi i biancoazzurri confezionano un ottimo contropiede con Dulcetti che suggerisce in area per Morelli che, da due passi, sbaglia incredibilmente. Il numero 9 lainese pochi istanti più tardi ha l’occasione di farsi perdonare, ma il suo destro finisce di poco a lato. L’A.S.D. City Sport Agromonte tenta un disperato forcing finale che si spegne a pochi minuti dal triplice fischio sui piedi di Catalano che, dal limite dell’area di rigore, spara a lato.

TABELLINO

A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE 0–1 A.S.D. LAINESE

A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE (4-3-1-2): Gaudioso E.; Gaudioso A., Gioia E., Salerno A., Ciminelli F.; Celano, Catalano, Ferraro; Costanza (19’ st De Biase); Targise (11’ st Martino), Gioia A.
A disp.: Pagano, Gioia L., Ferrara G., Salerno S., Ferrara N., Ciminelli V., Gesualdi.
All.: Gioia.

A.S.D. LAINESE (4-4-2): Milione; Cersosimo M., Morelli, Verbicaro, De Franco; De Mare (7’ De Filpo P.), Ciuffo (46’ st Nkemkia), Cersosimo G., Dulcetti (41’ st Cozza); Cozzi (31’ st Lombardi), Morelli.
A disp.: Lecce, De Filpo M., Briatico, Ayach, Donato.
All.: Crescente.

Arbitro: Damiano Mileo di Moliterno.
Reti: 2’ Cersosimo G.                                                                                                                                Note: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Ciminelli., Targise, Gaudioso E., Salerno A., Gaudioso A. (CA); De Filpo P., Morelli, Cersosimo M., Dulcetti (LA).
Angoli: 1 a 5.                                                                                                                                            Recupero: 1’; 5’.