PASSA IL REAL CHIAROMONTE, MA LE INDICAZIONI SONO POSITIVE

Dopo la bella vittoria di settimana scorsa contro l’Episcopia questa volta arriva una sconfitta in amichevole per la City Sport Agromonte, contro il forte Real Chiaromonte. Ottime anche questa volta le indicazioni per mister Maradei, il quale ha dovuto fare il conto con diversi infortuni ed indisponibili, con i rossoblù che nella prima frazione di gara, nonostante un avvio in sordina, sono riusciti a tener testa ad una compagine di categoria superiore e già pronta fisicamente per l’inizio di campionato. Le prime battute del match sono tutte di marca ospite, con i biancocelesti che passano subito avanti con una punizione dal limite dell’area di Ripa. I padroni di casa accusano il colpo e capitolano poco su un bel inserimento sul secondo palo di Stalfieri che batte di destro Pagano. Con il passare dei minuti però i sinnici iniziano ad uscire fuori e trovano in chiusura di primo tempo la rete che riapre la sfida con Salerno, abile a sfruttare un’indecisione difensiva sugli sviluppi di un calcio da fermo. Nella ripresa tutte e due i tecnici apportano delle modifiche all’undici iniziale, con il Real Chiaromonte che ristabilisce le due reti di differenza con F. Scalera. Lo stesso attaccante chiaromontese si concede il bis 15 minuti più tardi, beffando la linea difensiva agromontese e superando Pagano in uscita. La City Sport Agromonte, nonostante la stanchezza dovuta dalle tre settimane di preparazione, non ci sta e Marcone prova a rendere il passivo meno amaro insaccando la palla in rete dall’interno dell’area di rigore. Nei minuti conclusivi della sfida arriva anche il quinto centro per gli ospiti ancora con Ripa che supera il numero uno di casa con un pregevole pallonetto. Termina così con un 5 a 2 la seconda uscita della City Sport Agromonte, con i rossoblù che continuano nel loro processo di crescita in vista dell’avvio della stagione che verosimilmente avverrà tra l’ultima settimana di ottobre e la prima di novembre.