IL NEMOLI CALCIO ABBANDONA IL CAMPO SUL 3 A 0 PER LA CITY SPORT AGROMONTE

Si regala per Natale la quarta vittoria consecutiva la City Sport Agromonte che, al “Comunale”, non lascia alcun scampo nemmeno al Nemoli. Match conclusosi anzitempo sul punteggio di 3 a 0 in favore dei rossoblù, con gli ospiti che a 20 minuti dal termine hanno deciso di abbandonare la contesa.
Parte subito forte il Nemoli che dopo nemmeno quattro giri di lancette sfiora il gol con Mastroianni che, da posizione defilata, colpisce la parte alta della traversa a Gaudioso E. battuto. I padroni di casa rispondono prontamente e all’11 trovano il vantaggio: Gioia A. si mette in proprio e salta un paio di avversari, cede la palla al limite dell’area a Targise il quale pennella un assist al bacio per Biccini che, con una splendida girata di destro, batte Fusco. I ragazzi di mister Marchitelli sulle ali dell’entusiasmo continuano a spingere e al 14’ Biccini viene atterrato vistosamente in area da Di Lascio. Il direttore di gara non ci pensa su due volte e concede il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il solito Marcone A. che spiazza Fusco e regala il raddoppio ai suoi. I biancorossi allora provano una timida reazione, ma gli unici pericoli arrivano da calcio da fermo prima con capitan Carrazzone al 18’ e subito dopo con Lattuga, ma in entrambe le occasioni Gaudioso E. è attento e sventa il pericolo. Al 30’ Calcagno sfugge via sulla linea del fuorigioco e dalla distanza prova il destro a giro, ma la conclusione colpisce l’esterno della rete.
Nella ripresa i rossoblù non hanno nessuna intenzione di aumentare il ritmo della gara e controllano la sfida senza grossi rischi, con gli ospiti che, nonostante qualche avvicendamento in campo nel reparto offensivo, non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Gaudioso E.. A 72’ Gioia A. elude bene la linea difensiva biancorossa, salta Ricciardi ma, al momento di battere a rete, viene sgambettato da dietro dal neoentrato estremo difensore. L’arbitro quindi decreta il secondo penalty di giornata mandando anticipatamente sotto la doccia il numero 1 nemolese. Tra i pali allora si improvvisa Forestieri che incredibilmente para il tiro dagli undici metri a Calcagno che però, sulla ribattuta, ribadisce la sfera in rete da due passi. Le proteste del Nemoli non si placano e in maniera inspiegabile diversi calciatori decidono di abbandonare il campo, con il direttore di gara che fischia con largo anticipo la fine della partita.
Tra lo stupore generale quindi può avere inizio la festa per la City Sport Agromonte che con questo ennesimo successo sale in 2^ posizione in classifica ad un solo punto della capolista Scanzano, non scesa in campo in questo turno a causa della forte pioggia.