TERMINA CON LA SCONFITTA A SPINOSO LA STAGIONE

Si chiude con una sconfitta la stagione in chiaro-scuro della City Sport Agromonte che, in trasferta contro la Proloco Spinoso, soccombe per 5 a 2. Sfida comunque ricca di emozioni e subito indirizzata dalla parte dei padroni di casa che nella prima mezz'ora si sono portati già sul 3 a 0. La reazione degli ospiti è arrivata con Reale che ha messo a segno il suo terzo centro in campionato, ma i neroverdi hanno trovato nuovamente il gol e chiuso il primo tempo sul 4 a 1
Nella ripresa c'ha pensato Falabella con un gran gol dalla distanza a rendere meno amaro il passivo, prima della rete del definitivo 5 a 2 che di fatto ha chiuso la contesa.
Termina così la stagione della City Sport Agromonte, con un dignitoso sesto posto in classifica ma con lo score emblematico di 9 sconfitte di fila nel girone di ritorno, nonostante una prima parte di annata passata praticamente sempre nelle primissime posizioni.