L'A.S.D. LAINESE NON LASCIA SCAMPO, ANCORA UN K.O. PER L'A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE

Continua ad essere la bestia nera dell’A.S.D. City Sport Agromonte l’A.S.D. Lainese che, anche al “Comunale”, nella 4^ giornata della Coppa Seconda Categoria, si impone con un perentorio 5 a 2.
I primi minuti di gioco sono sostanzialmente di studio e per vedere la prima azione degna di nota bisogna aspettare il 14’, con una conclusione di poco a lato di Gioia A. Due minuti più tardi invece rispondono gli ospiti con un destro troppo centrale di Cozzi dalla distanza. Al 21’ Calcagno si mette in proprio sulla fascia sinistra ma, al momento di battere a rete, viene anticipato dall’ottimo intervento di Cozza che sventa il pericolo. Al 29’ Morelli D. ci prova su punizione, con la sfera che, dopo il tocco di Gaudioso E., si stampa sulla traversa. Passano solamente quattro giri di lancette e questa volta Morelli D. trova la rete: su una punizione dalla trequarti il numero 9 biancoazzurro si libera bene sulla sinistra e, da posizione defilata, batte Gaudioso E. di destro. I ragazzi di mister Gioia non accusano il colpo e al 39’ Gioia A. viene atterrato in area da Morelli G., con il direttore di gara che concede il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Celano che spiazza Lecce e ristabilisce la parità. Al 50’, però, a tempo ampiamente scaduto, l’A.S.D. Lainese passa nuovamente in vantaggio con una bellissima punizione di Marcone che si insacca all’incrocio dei pali.
Nella ripresa partono forte i sinnici che trovano subito il pari con Gioia A. che, con un ottimo diagonale di destro, gonfia la rete. Nemmeno il tempo di esultare però che i biancoazzurri passano ancora avanti sempre con Marcone che, dalla lunga distanza, beffa Gaudioso E. Questa volta l’A.S.D. City Sport Agromonte accusa il colpo e capitola cinque minuti più tardi, con Cozzi che mette a segno il poker per gli ospiti. I rossoblù provano a riaprire la gara e ci riescono anche al 64’ con Salerno A., ma il direttore di gara annulla la rete per un dubbio fuorigioco. Al 75’ ci pensa nuovamente Morelli D. a chiudere definitivamente i conti battendo in tap-in Gaudioso E. da due passi. I padroni di casa provano tentano a rendere meno amaro il passivo e sfiorano la rete prima all’84’ con De Biase, ma il suo destro si spegne di pochissimo sul fondo e, proprio allo scadere, la trovano anche con Ciminelli F., ma anche questa volta l’arbitro annulla per fuorigioco.

TABELLINO

A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE 2–5 A.S.D. LAINESE

A.S.D. CITY SPORT AGROMONTE (4-3-3): Gaudioso E.; Gaudioso A. (43’ st Gioia L.), Gioia E., Catalano, Ciminelli F.; Suanno, Salerno A., Ferraro (31’ st Ferrara); Gioia A. (23’ st De Biase), Celano (47’ st Ciminelli V.), Calcagno (1’ st Martino).                        A disp.: Pagano, Salerno S., Gesualdi, Costanza.
All.: Gioia.

A.S.D. LAINESE (4-3-3): Lecce; Cozza, De Filpo M., Morelli G., De Franco; Briatico (12’ st De Filpo P.), Marcone (31’ st Ciuffo), Dulcetti (37’ st Ayach); Cozzi (40’ st Nkemkia), Morelli D., Cersosimo G.
A disp.: Verbicaro, Cersosimo, Donato, Manfredi.
All.: Crescente.

Arbitro: Saverio Candela di Moliterno.
Reti: 33’ Morelli D., 40’ Celano (rig), 50’ Marcone, 6’ st Gioia A., 9’ st Marcone, 14’ st Cozzi, 30’ st Morelli D.                                                                                      Note: Spettatori 80 circa. Ammoniti: Ciminelli, Gaudioso E.; (CA); Morelli G., Marcone, Ayach, Morelli D., Nkemkia (LA).
Angoli: 4 a 2.                                                                                                                Recupero: 1’; 4’.