GLI EPISODI CONDANNANO LA CITY SPORT AGROMONTE, IN AMICHEVOLE PASSA LA PASSIONE CALCIO LAGONEGRO

Primo impegno amichevole casalingo per l'A.S.D. City Sport Agromonte che esce sconfitta in rimonta per 3 a 2 dall'A.S.D. Passione Calcio Lagonegro. Ospiti subito in vantaggio in avvio con Ielpo che dagli undici metri spiazza Forte. Le emozioni nella prima frazione di gara latitano e le uniche azioni degne di nota dei gialloblù sono una punizione troppo centrale di Marcone A. e un colpo di testa da ottima posizione di Salerno A. che termina a lato. Proprio allo scadere però arriva il pareggio sinnico con Gioia G., bravo a ribadire in rete una conclusione sporca di Gioia A. sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Nella ripresa partono forte i ragazzi di mister Marchitelli che si portano avanti con Marcone A., che dal dischetto non sbaglia e realizza la rete del vantaggio. La reazione dei biancocelesti però è immediata e al 57' trovano subito il pareggio con Consoli che svetta più in alto di tutti in area di rigore su azione da fermo. La City Sport Agromonte risponde al 68' con Gaudioso G. che trova ottimamente la testa di Buccolo, ma la sua incornata si stampa sul palo. La beffa per i padroni di casa arriva due minuti più tardi con una conclusione dai 25 metri di Filpi D. che beffa Forte regalando così la vittoria alla Passione Calcio Lagonegro.